Archive for the ‘Bad Games’ Category

Milan vs Palermo 20 April 2011

Posted: April 21, 2011 in Bad Games

Gw dah filing kalo ketemu si Pinky ini pasti susah menang, tapi ya tetap optimis aja lah.

Advertisements

Palermo vs Milan 19 Maret 2011

Posted: April 19, 2011 in Bad Games

Entah kenapa kalo ketemu sama ini tim, gw selalu pesimis ya? dan bener kejadian kan..

Milan Vs Bari 13 Maret 2011

Posted: April 19, 2011 in Bad Games

Akibat menganggap remeh lawan, untungnya ada ka’sano..hidup ka’sano.


Goodbye UCL

Posted: April 19, 2011 in Bad Games

Sedih sih liat nasib Milan tersingkir tragis sama tim anak bawang, but it’s not the end of the world guys.

Bener aje deh filling ane, dah kalah si Rino dapet kartu merah pula..

Genoa vs AC MILAN 06 Feb 2011

Posted: April 18, 2011 in Bad Games

Sewaktu lawan Genoa seharusnya Milan bisa menang, tapi hasil seri lagi-lagi terpaksa harus di terima

Baru di transfer langsung di maenin lawan Lazio, Debut yang menyakitkan buat om Legro..kasian

Untungnya Para pesaing kita waktu itu juga menuai hasil yg mengecewakan.