BUKU TAMU

Selamat datang di blog saya, yang berisi komik-komik sederhana tentang  salah satu Klub sepakbola terbaik sepanjang masa Favorite saya yaitu,

Awal mula blog ini tercipta pastinya di karenakan rasa cinta saya sama klub ini, selain itu juga karena saya suka komik, dan berhubung saya tidak bisa membuat secara manual akhirnya saya coba buat secara digital dengan di bumbui Humor, kenapa..?? karena saya bukan type orang yang serius, saya tidak terlalu suka komik-komik yang terlalu kaku dan serius, karena ya tidak sesuai aja sama kepribadian saya yang suka bercanda..hehe.

Pertama kali posting komik hasil karya saya ini di forum Milanisti kaskus atau yg biasa kita sebut “Milkas” dan Alhamdulillah responnya bagus dan banyak yang minta saya bikin edisi komik berikutnya di setiap Game yang Milan telah mainkan, so dari situ saya mulai keranjingan bikin komik Milan ini pada sebelum dan sesudah pertandingan yang Milan mainkan.

So, demikianlah sedikit kata sambutan dari saya, dan saya juga mau ucapkan Terimakasih kepada para Milanisti Kaskuser yang sudah rela meracuni saya untuk terus membuat komik ini, selamat membaca.

Wasalam




Comments
  1. fazri A says:

    lucu gan..terus berkarya 😀

    forza milan.!

  2. rvsyam says:

    PETROMAX EH PETRAMAX GAN….

  3. mariel says:

    bagus-bagus gan ceritanya, tapi sayang buat ane bwk banget T_T

  4. ramonkz says:

    ane jg milanisti gan…ente punya ide brilliant juga…lanjut gan…

  5. Allegranie says:

    Ih… Komik nya kocakkkk… 🙂
    Jadi sering baca komiknya..

    Salam buat si Bebek ya 😀
    Makasih banyak 🙂

  6. Kaka Alsa says:

    Keren Brroooo…
    gak Bosen Aku bacanyaa..
    Hahahah
    Mantap deh..
    🙂

  7. jalmi sae says:

    keren masbro
    terus di update aja
    itu foto foto terbaru lawan bologna juga udah ada
    sekalian ucapan thanks to alegri untuk titel musim ini
    mabes milkas udah ga sabar aja nunggu 🙂

  8. jalmi sae says:

    iya gan
    gan yg sepesial scudetto dong, yg kocak yo… 🙂

  9. Allegranie says:

    Keren komiknyaaaaa 🙂
    Hebat deh sama yang bikin 😀

    FORZA MILAN!!!
    ACM
    (|||+)
    1899

  10. Tatas says:

    mantap euy , lanjutkan cak !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s